PELATIHAN DIGITAL MARKETING UNTUK PEMUDA PELAKU UMKM DI WINONG - BOYOLALI - TOPAN SETIAWAN; FANNY HENDRO ARYO PUTRO; SRI HARTINI (KRIDA CENDEKIA, 2021)
Pemuda dengan semangat dan kreatifitasnya merupakan dapat membangun mentalitas wirausaha. Apalagi kini mereka reltif melek media digital yang pada gilirannya nanti mampu memanfaatkannya untuk pengembangan wirausaha. Dan pada skala nasional angka besar populasi serta pesatnya pertumbuhan pengguna internet dan telepon merupakan potensi bagi ekonomi nasional, khususnya ekonomi digital. Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan wirausaha para pemuda pelaku UMKM . Kemampuan tersebut terkait dengan pemanfaatan media digital sebagai sarana pemasaran yang efektif. Para pemuda pelaku UMKM di dan membuat rintisan media promosi bersama melalui media sosial. Sasaran adalah para pemuda pelaku UMKM di Kelurahan Winong Boyolali. Bentuk kegiatan PKM berupa pelatihan tentang optimasi program digital marketing untuk pelaku UMKM.