SOSIALISASI ADMINISTRASI PENDIDIKAN MELALUI WEBSITE SEBAGAI MEDIA PROMOSI DI SMA KRISTEN DIAN SAKTI KESAMBEN KABUPATEN BLITAR - FERIDA ASIH WILUDJENG,; INDYAH HARTANI SANTI , (KRIDA CENDEKIA, 2023)
Website sekolah adalah website yang khusus digunakan oleh instansi sekolah, selain itu juga dapat digunakan sebagai media bagi peserta didik untuk mencari informasi seputar sekolah dan juga menjadi salah satu sarana pendukung kegiatan belajar mengajar. Tujuan daripada kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini yaitu memberikan sosialisasi secara langsung dan diskusi mengenai administrasi pendidikan melalui webside sebagai media promosi di SMA Kristen Dian Sakti Kesamben Blitar. Metode yang dipergunakan adalah pemberian sosialisasi kepada Tenaga Kependidikan, Tenaga Pendidik, serta Peserta Didik perihal administrasi pendidikan melalui website. Hasil dari kegiatan ini yaitu memberikan pengetahuan dan wawasan pengadministrasian sekolah berbasis website sebagai media promosi sekolah.