SOSIALISASI DI DUSUN BALONG DESA CABEAN KUNTI TENTANG DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN SINGKONG - WAHYUNING CHUMAESON,; UNNA RIA SAFITRI,; FAJAR JATI PAMUNGKAS,; ULFI SHOLICHAWATI,; YUNITA ZAHRA WULANDARI, (KRIDA CENDEKIA, 2023)
Pertumbuhan dan keunggulan bersaing adalah faktor penting bagi perusahaan dalam industri makanan dan minuman untuk mempertahankan keberlanjutan dan kesuksesan mereka di pasar yang kompetitif. Salah satu strategi yang dapat digunakan adalah diversifikasi produk, yaitu mengembangkan variasi produk baru atau yang sudah ada untuk menarik pelanggan baru dan memenuhi kebutuhan yang berbeda. Dengan melakukan strategi diversifikasi terhadap produk kita, konsumen akan merasa di perhatikan sehingga berdampak dengan perasaan puas pada pelanggan akan produk kita. Ini merupakan daya tarik unik yang ditawaran kepada pasar sasaran (Khairi & Darmawan, 2021).