PEMASARAN PRODUK UMKM DI DESA KETAON BANYUDONO MELALUI DIGITAL MARKETING - UNIK LATIFAH; RAFI KURNIAWAN; ANISA RAGIL CAHYANI; DARA EKA SAPUTRA; ANITA NURUL KHASANAH (KRIDA CENDEKIA, 2024)
Digital marketing adalah salah satu solusi yang efektif untuk meningkatkan pangsa pasar di era perkembangan teknologi yang semakin maju. Kami bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang digital marketing serta menyediakan tutorial dan pendampingan dalam pembuatan video. Pendekatan yang kami gunakan meliputi wawancara, tutorial, dan pendampingan yang terstruktur. Melalui hasil pengabdian kami, kami juga memberikan pelatihan kepada mitra jasa tentang cara menggunakan pemasaran digital untuk mempromosikan produk mereka.Dalam tutorial ini, kami akan menyajikan instruksi dan latihan tentang cara membuat akun di kedua media digital yang dapat digunakan untuk memperluas jangkauan pemasaran UMKM Anda. Para pelaku UMKM akan mendapatkan petunjuk dan latihan mengenai cara membuat akun di media digital tersebut, serta bagaimana memanfaatkannya sebagai alat promosi untuk meningkatkan penjualan produk dan jangkauan pemasaran. Kami berharap tutorial ini akan memberikan wawasan dan keterampilan yang berguna bagi UMKM Anda dalam menghadapi tantangan pemasaran di era digital.