ANALISIS MIKROEKONOMI PADA USAHA ANGKRINGAN EVERYBODY DI WINONG, BOYOLALI - DICKY MAHENDRA,; ANANDITA KURNIA,; ILHAM JOKO PURNOMO,; PUTRI MULYANINGSIH,; LISTYOWATI PUJI RAHAYU, (KRIDA CENDEKIA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis aspek-aspek mikroekonomi yang mempengaruhi operasional dan keberhasilan usaha Angkringan Everybody di Winong, Boyolali. Fokus utama penelitian adalah pada berbagai produk yang dijual, seperti sate-satean, gorengan, minuman saset, es teh, dan susu murni. Melalui pendekatan kualitatif dan kuantitatif, penelitian ini mengeksplorasi faktor-faktor produksi, permintaan dan penawaran, serta strategi penetapan harga yang diterapkan oleh pemilik angkringan, Agus. Data diperoleh melalui observasi langsung dan wawancara dengan pemilik usaha.